“成功,成功!”我是克隆专家,在一条山涧里发现了一根猴毛。我们不仅用高科技找到了猴子细胞,还成功克隆了一只猴王。但是这个强大的孙悟空给我们带来了很多麻烦!
当我们克隆这只淘气的猴子时,它用“分离”来吓唬我们。“它跑了,它跑了!”助手焦急地喊道。我一瞬间就呆了。
它跑到一户人家,全家人都出去了,电视还开着。真是浪费电!《西游记》上电视了。孙悟空心想:“哦!好孩子,会变身的,就像刘二猕猴!”孙悟空想走,却想:“我不除掉他,妖猴就给三界(人间、神仙界、妖界)带来混乱!而且我老孙子绝对不会允许两个孙悟空!”两三个小时后他把电视泄露了。他碰了一下漏出来的电视,就通电了。他心想:“这妖猴死了还用魔法给我老孙子通电。”没门!”说着,把电视给砸了。
这时,家人来告悟空。我用雷达搜了又搜,终于找到了!他发现的时候还在乱动我的雷达!咳,这猴子!
后来他渐渐明白了高科技,明白了我们没有恶意,他顺从地服从了我们。他不仅能看月亮和火星,还能抓坏人!
我又找到了龙的磷,我要克隆龙。不知道还会发生什么!