孙悟空来我家作文【范文
我家有一只猴王。你一定想知道我家怎么会有一个孙悟空!这个孙悟空是我活泼可爱的哥哥!
我哥哥有一张瓜子脸和一双淡淡的眉毛。他的炯炯有神的眼睛不亚于孙悟空,也很聪明。最与众不同的是他的耳朵,耳朵有时会动,好像可以听四面八方。
我哥哥是孙悟空的脸——你说出来它就变了。记得上个星期,哥哥先是哭丧着脸出去玩,然后勃然大怒,最后听说妈妈要去超市,欣喜若狂。这不比孙悟空差。
我弟弟是孙悟空唐宝的和尚,他是一个怪物。我哥哥是一个伟大的功夫运动员。他在家每分钟都练功夫,可见他有多认真。有时候他们会和我打架!那一幕能让家里人都知道!
我钦佩我弟弟的聪明和活泼。