他神通广大,能变七十二,摔十万里。我很羡慕他,因为他的神奇。
如果我是孙悟空,我会成为空气中的去污转换器。他很有用。每当雾霾来临时,他就把空气中所有的细菌和病毒都变成新鲜空气,让全世界的孩子都能自由玩耍。
如果我是孙悟空的作文,我会飞到除夕夜出事的地方,在除夕夜即将沉没的时候,我会把船上的人一个个送到安全的地方,让他们和家人团聚,过上幸福的生活。
如果我是孙悟空的作文,我会驾筋斗云到沙漠去帮助有困难的人,随时给他们食物和水。我也会把一望无际的沙漠变成绿草,让人们不再干涸,不再忍受沙尘暴的追逐。
如果我在写孙悟空,我会变成一架飞机,在空中自由飞翔,环游世界,欣赏各地的美景。
我要有孙悟空的本事!现在我们必须努力学习,掌握优秀的技能,成为一个有用的人。