我很羡慕孙悟空,更羡慕他七十二变。我真的想当孙悟空。
如果我是孙悟空,我想创造一个休闲门。这扇门不是普通的门。你只需要抓住门闩,扭来扭去,然后告诉你要去的地方,然后推门,你就会来到你要去的地方。我会用这个门到达月球,我会在月球上建造一些房子。这些房子是铁做的。我也想从地球带一些氧气到月球。如果氧气不够,我想做一台机器。每次他吃一片垃圾,他就能制造一些氧气,这样人们就能在月球上生活。
我还想创造一种机器人警察。他们靠电池生活。他们日夜工作。每当他们遇到坏人,他们必须被抓住。
如果我是孙悟空,我会创造一种机器人医生,比华佗和扁鹊更好。一个接一个,病人带着悲伤来了,一个接一个,带着喜悦走了。
如果我是孙悟空,我会变成一只鸟,飞到祖国的宝岛台湾省。一天晚上,我厌倦了飞行,降落在一户人家的阳台上。我在房子里看到一个60多岁的老人。他叹了口气,说:“我生在大陆,难道不能死在大陆吗?”我马上说“改变”,我就成了立交桥,一端连接台湾省,另一端连接大陆,把祖国连成一体。
如果我是孙悟空,我会让我的祖国更加繁荣富强。