小白兔的作文
我家有一只可爱、笨拙的小白兔。
我家的小白兔浑身雪白雪白的,它有一双长长的耳朵,它那耳朵可与众不同啦!左边的耳朵比右边的耳朵长了大约3厘米哪!一双迷人的红宝石似的眼睛总是望着你,好像在述说着什么。小白兔还有一张三瓣嘴,吃起东西来,发出“嘎吱、嘎吱”的响声,它吃得可快了。小白兔毛茸茸的,非常可爱,如果你见到它,一定会伸手去抱抱它呢。我家的小白兔,总喜欢把四肢缩起来,要想看见它的四肢,只有把它抱起来。它那四肢短短的、细细的、白白的。它的尾巴,像个小绒球似的镶嵌在它那毛茸茸的身躯上,你是不是也觉得我家的小白兔非常可爱?我家的小白兔,笨拙的无可救药。有一次,我给小白兔喂胡萝卜,我把胡萝卜扔进笼子里,它转了一圈,愣是没找到胡萝卜,我又把胡萝卜放在它的跟前,它依旧在笼子里转了一圈,脚都踩到胡萝卜了,它还是没发现。你说我家的小白兔是不是笨拙得无可救药了?