假如风有顔色,世界一定会五顔六色,我们可以生活在彩色的世界。
假如风有顔色,春天的风一是绿色的!春风轻轻一吹,大山穿上绿色的新衣,草地披上绿色的地毯。
假如风有顔色,夏天的风一定是红色的。夏天的风一吹,太阳红艳艳的,像一个在火球,知了直叫:“热死了!热死了………”小狗直吐舌头,孩子们热得一个个向水里跳。
假如风有顔色,秋天的风一定是金色的。秋天的风轻轻一吹,田野里稻子金灿灿的像铺了一地金子,屋外的花儿低下了头,山上的树叶也黄了。
假如风有顔色,冬天的风一定是白色。北风呼呼得吼叫着,雪花漫天飞舞,不一会儿,树上白了,屋顶上白了,地上也白了……。
是的,我们是生活在彩色的世界的里,所以我们要谢谢大自然,大自然是个漂亮的孩子,他全心全意地为我们服务,所以,我们千万不要伤害大自然。