我——来自银河系大家庭中的成员星星。
“星星”这是地球人对我的称谓,因为在他们看来,我就像地球上燃起的一个小小的火花,在天空一闪一闪。
其实,我的家庭成员数目众多,不计其数。相互之间保持一定距离,而且相处融洽。
我们还欢迎来自地球的客人,随时都可以,我们之间可以交朋友,相互问候,相互近距离的观察对方,让双方更加了解对方。
看,地球人来了,他们坐着宇宙飞船,航天飞机,不远万里。来到这里和我们在一起,共同研究,我们的空间是否可以利用,来协助他们科技进步,还有各种探测器。不仅来到邻居月亮家,而且也来到了火星。看来我们星星不是没有作用,这也能让人类来到这里开拓、研究。整个银河系,现在看来不仅地球适宜生物生长、生存,其他星球也可以有这个条件,那我们各个家庭成员之间就可以相互串门,谈天说地了。
地球,在我们看来是一个美丽的星球,高高的山,流动的水,茂盛的树木,飞翔的小鸟,建设美丽地球勤劳的人们。在我们的大家庭里,地球是最美最漂亮的。