《长腿叔叔》是一本很有意思的书,讲的是孤儿茱蒂被一个不知名的好心人赞助读书,每个月给她零花钱,这位好心的人要茱蒂好好学习。要茱蒂每个月给他写一封信要茱蒂把自己学习和生活情况写成一封信形式向他汇报。最后她发现《长腿叔叔》是他认识的大学朋友杰夫。平莱顿先生。
我要茱蒂学习有一颗感恩的心,我也要像长腿叔叔有颗善良的心,热心帮助别人,对需要帮助的人给予帮助。
乔若莎从小在孤儿院长大。在她十八岁那年,得到一位“长腿叔叔”的资助上了大学。从此,在长达四年的时间里,她一直给这位素未谋面的叔叔写信。然而她总是得不到回信,感到很失望。
直到有一天,乔若莎终于获准去见“长腿叔叔”,原来资助她上学的“长腿叔叔”就是杰夫少爷。这本书里我最喜欢朱蒂的乐观开朗,我也要向她一样乐观开朗,不能有一点挫折就放弃。
茱蒂本来生活在孤儿院,被一个好心的理事送去上大学了,每个月还有零花钱,茱蒂在学校认识了很多同学,还住上了三人房。茱蒂每个月给他写一封信,称他是长腿叔叔。向长腿叔叔诉说学习和生活情况,茱蒂想让叔叔参加自己的毕业典礼,长腿叔叔在茱蒂心目中是个充满感情、充满思想的人,一直渴望见到长腿叔叔,她很感激长腿叔叔对自己的帮助。
读了这本书之后我觉得自己有爸爸妈妈的关爱很幸福,茱蒂很可怜,我要向长腿叔叔学习,学会去关爱别人。
今天我读完了《长腿叔叔》这本书。
这本书很有意思,我很喜欢。这本书讲了一个名叫乔若莎·艾伯特女孩小时候在孤儿院里长大,上大学后一位长腿叔叔资助她上大学,她经常给长腿叔叔写信,她一共给长腿叔叔写了65封信,把她的一切喜、怒、哀、乐都告诉长腿叔叔。
我要像乔若莎一样乐观开朗,也要像长腿叔叔一样乐于帮助别人。
这几天我读了一本书,书的名字叫:《长腿叔叔》,我读完这本书后,我知道了一个的名叫乔若莎·艾伯特女孩小时候在孤儿院里长大,上大学后一位长腿叔叔资助她上大学。
她经常给长腿叔叔写信,在这本书里,她一共给长腿叔叔写了65封信,都是关于她自己的事情。我还觉得长腿叔叔是个热心人,因为帮助别人,快乐自己。