我的老家时山东,那是一座美丽的城市,春夏秋冬,四季分明。
山东济南最著名的是大明湖,那里的水是天然矿泉水,甜甜凉凉的,还有很多美味小吃,什么,山东大包子啊、四季小豆子啊、爆炸蛇肉啊等等。潍坊的国际风筝节也很漂亮,每年的3月3号这一天,全世界各地的人们都会来这里放风筝,各种各样的风筝在天空飞舞,好像一只只小鸟在天空飞翔,美丽极了。还有小朋友们最爱去的青岛水族馆,那里面有各种各样的鱼,有鲸鱼标本,大白鲨的骨骼,还有古时代的鱼。每年的冬天都会下大雪,洁白的雪花漫天飞舞着。地上的房屋、树木、全都挂上了一层层雪花,太阳一出来,银光闪耀!小朋友们最开心的就是下雪天了,可以堆雪人、打雪仗。
山东真是个美丽的地方,我爱我的家乡!