三年级作文丰收的果园
暑假,桃园的桃子丰收了,我和我的好朋友一起去桃园帮农民伯伯摘那水灵灵的桃子。
离远看,那些桃子就像红红的小苹果,还有运桃子的汽车,离近看,那些又大又红的桃子,看着好想咬一口尝一尝啊!
我们要帮农民伯伯摘桃子了,大家都很高兴。有些桃子离地面特别高,我们摘不到,于是,我就去搬竹梯。有一个小朋友很胆小,不敢爬梯子,所以他只能摘低树枝的桃子。突然有一个小朋友感觉身上有点痒,原来都是因为桃子上的毛。可他说:“这一点苦怕什么,农民伯伯更辛苦,我不害怕。”然后我们就又开始摘桃子了。一些阿姨在把桃子装到筐里准备把它们运到城里去卖。过了一会,一辆车开了过来,阿姨们轻轻地把桃子放到车上,车开走了,我们大家也摘好了,最后,我们一起高高兴兴地回家了。
通过今天的摘桃,我明白了只有劳动才有好的收获。