母爱小学作文
世上只有妈妈好……,相信大家都听过这首歌。而且每个人的有母爱,下面听听我的故事吧!
记的有一次,吃饭的时候,我的肚子突然疼了起来。吃完饭,爸爸妈妈和弟弟刚好要去超市,我也去了。刚下车,我的肚子又疼了。焦急的爸爸带我去医院,打了一瓶吊瓶。结果肚子又不舒服,它不知道我给它灌了什么药,又让我吐了一回,而且还拉肚子。我回到家,好多了。肚子不疼了。晚上,我们去睡觉了。快三四点的时候,妈妈摸了我的手还摸了我的脑袋,妈妈心想没有发烧,妈妈这才安心的睡觉了。当时我哭了,心想妈妈是多么伟大呀当时我就我好幸福,妈妈那么关心我。
其实母爱很朴素,你也看的见,当你跌倒时,她为你拍去尘土,鼓励你重新站起来;当你迷茫时,她为你指点方向,当你考试考的不好时,她会鼓励你。她会说;没事的,我想看见你的努力,只要你进步就行了。当你失败时她会鼓励你说;失败是成功之母,不要伤心,当你成功时她会对你说;不要骄傲。她就是我们的母亲!母爱像大海一样宽广,像阳光一样温暖,像雨露一样甘甜,像蜡烛一样无私,像时间一样无止无境。