17岁的天空作文
17岁的我们,遥望着那广阔无际的天空,认为自己是时候可以凭着自己的力量展翅高飞。光阴似箭,不知不觉中已经要毕业了。我们对未来的生活的憧憬难以形容。那片蓝蓝的天空正是我们的目标。在我们眼里,那蔚蓝的天空是美丽的,是宁静的。静静观赏着天空的那些云朵,个个都独一无二。
今年,我们每一个都要面临会考了。它可决定了我们的一生。那年的某个夜晚,我们全班鬼灵精到野外烤肉,来个派对。我们边吃边聊。聊着聊着,眼泪也落下来了。我们未来的路都不一样。有的要接管家族生意,有的要到国外念书,没钱的则留下来念高三。我们个个眼里含着泪水,一句话也说不出。就只是宁静的欣赏着彼此的容颜。那晚上的天空,繁星闪耀,却怎么样也照不进我们的心理。
我们说过不管多远,多久都好,我们一定要记得彼此。记得当初我们一起做的傻事,记得我们曾经的约定。记得那一晚上的天空。17岁的天空是多么的令人难忘。眼看着天空上的白云就要飘走了,却怎么也抓不住,留不住。真希望时光能够倒流,让我们在相处久一点,在我们的人生中留下那一段难忘且开心的回忆。可是花无百日红,在难舍难离都必须得离开。朋友,我会记得你们,记得你们那发自内心的笑。那天真无邪的笑。
17岁的天空是我这一生中看过最多星星的天空,也是我也你们离别之前所呈现在我们面前的那片天空。17岁的天空,我的天。我会珍惜回忆起我们在一起的时光,永不忘掉。