17岁的天空作文
在操场上,我抬头仰望。太阳光很强烈。我睁不开眼。我站在赤热的太阳下,汗流浃背。我想感受这种烈日当空的感觉。或许,晒过之后,我们便不再忧伤。
有时,偶尔有一阵风吹过,来缓解这夏日的炎热。
还未到17岁时,就听人说过。17岁的天空作文是布满黑云的。我不相信,在我眼里。17岁是淡淡的悸动,是湛蓝湛蓝的天空,是校园了的成群结伴,是篮球场上的那个矫健的身影,是在高中战场里的壮志凌云。
17岁是青春宇宙里闪亮得最亮的那一颗星。
现在,我你有些那感受到那些布满黑云了。只是我依然这样仰望太阳。我不是如他们所说的。45°角仰望天空是忧伤的。尽管,我曾一度迷失,一度不振,但我始终认为自己从未放弃过自己,青春是甜美的,他的甜美在于忧伤过后的苏醒,在于黑暗之中,我任可以凭着一个光亮的心,找到回家的路,在于跌到万丈深渊,我也依然可以一步一步的爬上山峰。
我的青春是甜美,不是因为没有忧伤,也不是因为没有叛逆,要不是因为难奈。只因为,这些看起步快乐的事迹后。我还可以找回那个不被万物世事纠缠的自己。
磨难是化了装的幸福,这句话我一直记得。