春天的律动话题作文
不知不觉,春天已经到来,沉睡的绿色在舒展着庞大的身躯 。
轻轻地,悄悄地,春踏着愉快的步伐,翩然来到人间。她就像一个旅行者,漂泊四方,播下春的种子,传播春的信息,唤醒冬眠的动物,踏破河床的厚冰。
春姑娘用轻盈的脚步走向我们,用她那神奇的手抚摸着大地,小草伸出了小脑袋,白杨树伸了伸懒腰,又开始保卫自己的家园。玉兰花开了,白白的,像雪花一样落在树枝上。迎春花早已展开金黄色的翅膀,欢迎人们的到来。桃花看见人来人往,脸羞成了粉红色,像朝霞似的。
一年之计在于春。春天代表希望,代表勤劳,代表生机。
春天就像一个调皮的孩子,我们到处可以找到春天的影子。