西湖作文
老家惠州的西湖风光秀丽,景色迷人。两旁的人行道上有许多棵大树,在炎热的夏天里,可以当作人们的“天然伞”,为人们遮荫。白天,人群在人行道上走动,相互拥挤,大家挪动的速度很慢,因为他们争先恐后地想观赏风景,有的人甚至扒在栏杆上不走了。晚上,人行道上的黑影没有几个,大树挡住人行道,人行道显得阴森森的,挺可怕。晚上人少了,车却多了。一束束刺眼的灯光没有关掉的时候,让人睁不开眼,喇叭不停地响着,每辆车都互不相让。马路上的汽车多的数不清,有的向前走,有的要右转弯,有的要左转弯,有的要从酒店酒楼配的停车场里出来……连交警都指挥不过来了。