我变成了作文【范文
今天早晨,我听见了一阵声音,我睁开了双眼坐了起来,看见了一位姐姐,她在叫我起床,小姐姐叫着:“公主,公主起床啦!”我一听,她难道是在叫我吗?只见小姐姐附身在我床边,我穿着拖鞋走到草坪上朝家的方向望去,哇!这……难道我来到了未来?心里又开心兴奋。
下午,我在走廊散步,心里却想着一问题,如果我是公主,那我应该也有我的父皇、母后和魔法吧!于是我手便挥了挥,变成了一只漂亮的蝴蝶,它围着我飞来飞去。哇!原来我真的有魔法,真是太不可思议了,我在走廊上蹦蹦跳跳,一边用魔法变出了亮晶晶的小闪粉,一边哼唱着动听的歌儿。
晚上,我吃完了晚餐,洗了一个花瓣澡就躺在了床上,很快我就进入了甜甜的梦乡。