暑假里,妈妈为了让我增强体质,所以让我去游泳。
当妈妈第一次带我去游泳的时候,我看见游泳池后,感到特别的兴奋,因为游泳池很大,水也很干净。可是,当我准备第一次下水,在等教练的时候,我的心里有点害怕,有点紧张。这时,妈妈走过来,对我说:“不要怕,只要听教练的话,你就会学得很好的。”于是,当教练来到游泳池后,我就非常认真地听着教练的话,按照教练的要求,我开始认认真真地学了起来。当我一口气能闷三米水时,我非常高兴。就这样,我每次学习都很努力,都很认真。到了第四次游泳时,我已经可以换气游泳了。那时候,教练开心得对我竖起了大拇指,还不停地表扬我。我的心里也是甜滋滋的,那天特别开心。
终于,第十次的游泳课来了,外婆和妈妈也都来了,他们想看看我的游泳情况。在教练给我们上了一会儿课后,突然对我说:“李佳殷,你从这里游到对岸。”我一看,哇,好远啊!那时侯,我有点儿失去了信心。别的小朋友也在一旁看着我。可是,当教练说:“开始!”后,我什么也不想,一下子蹿了出去。刚开始,我奋力向前游,但是慢慢地,我觉得越来越来累。当快要到对岸时,我有点坚持不住了,真想休息休息,但是,我突然想起了在看我游泳的外婆和妈妈。我一口气游完了25米。”我高兴地大声叫了起来。我太兴奋了,又一次一口气游回了教练的身边。
十次的游泳很快结束了,现在,我学会了游泳。
二年级我学会了【通用3篇】二
今天,爸爸带我去学游泳。
到了那里,我们首先换好衣服,就开始学游泳了,教练先让我们跑步热身,再让我们下水游泳。
水池里的水清澈见底,队员们都在拼命地游泳,我也兴高采烈的加入了大部队,教练教了我们几个简单动作,我们就扑通扑通地下水了。
教练还教我们蛙泳、仰泳、自由泳、蝶泳等动作,我们在水里游泳的时候,就像快活的小鱼一样游来游去,非常自由。
我爱游泳,我一定要好好地学习游泳,将来做一名优秀的游泳冠军!
二年级我学会了【通用3篇】三
暑假,爸爸要求我学会一项生存本领——去学游泳,当时我非常不想去,因为我怕呛水。后来在爸爸妈妈的鼓励下我终于敢下水了,教练非常的凶,当我不下水的时候,他就把我推下水,刚开始喝了好几口水,但是一想到教练是在教我生存本领的时候我就没有恨他,第一天游完了回家后胳膊非常的疼,爸爸鼓励我说这是正常的现象。人常说一份辛苦一份收获。原来我很怕游泳,慢慢的就把浮板一个一个地拿掉。最后就全部拿掉了,我就学会了,可以在没有浮板的支撑下我能游十几米远。
我经过努力和汗水终于学会了游泳所以坚持就是胜励。我们要像雷庆瑶一样,没了双臂,还跟正常人,一样会吃饭游泳等她都会,她还坚强 乐观 快乐,所以坚持就是胜利,只有坚持才有收获。