我想成为服装设计师作文
衣服,是许多人们追求时尚的装饰品。假如我是一名全球技术含量最高的服装设计师,我用了七七四十九天,设计出了一套便捷、时尚、高科技的服装。
在热门潮流服饰馆里,保存着我设计的这套服装。
上面就是一件跟着季节的不同、冷热的不同时时刻刻根据你想要的,来变化的上衣。它由纯彩布料而制。本来纯彩布料的颜色就很漂亮了,可这件上衣涂了一层反光膜(对人体无害),使得太阳的七色光得到充分的利用,回照出七十二种光芒。
在上衣里,用激光技术做出七个小精灵。可不要小看他们!他们虽人小,但在你困难、困惑、伤心、有压力时,他们会帮你度过难关,解开疙瘩。
不仅在精神上帮助你,这件衣服还能让你享受按摩、倾听歌曲哩!
在你筋疲力尽时,它会感应你的心灵,而自动按摩你身体的某个部位、关节,让你舒舒服服;在你烦恼时,它会感应你的心灵,而自动播放你想听的音乐、相声,让你开开心心。
下面当然也是一件跟着季节的不同、冷热的不同时时刻刻根据你想要的,来变化的裤子喽。它由七彩布料而制。颜色更是妙不可言,它将人体内没用的东西聚集在一起,结合了七百二十种色彩,并且时时刻刻变化色彩,十分瑰丽。
我设计的服饰,你喜欢吗?