我想成为服装设计师作文
我的爸爸我的爸爸是一位服装设计师,他最喜欢给我设计我的衣服和裤子。记得有一次,爸爸给我设计了一条裤子,那条裤子十分美丽,我穿上去爸爸说我好美丽,从那时开始我就每天穿着它,一天一天的长大了,过了2年,那条裤子我穿不下了,当时我很伤心,爸爸说:不要伤心那条裤子你穿不下可是你可以送给你的小妹妹穿。;我对爸爸说:爸爸我舍不得。’’爸爸说:爸爸还会再给你设计一条比这条跟美丽的。;这我才依依不舍的把那条裤子送给了小妹妹!小妹妹说谢谢姐姐,那时我心里真的好舒服,比献爱心还快乐!!