我想成为服装设计师作文
“喂,你好,请问您需要什么?嗯,好好,各200套。”
“胜利35价钱多少?”
“20亿人民币。”
“好的,十天给您送过去,天呐,这是要累趴我吗?”
哦对了,忘记自我介绍了,我是国际国防战争武器修理服装设计师汤沁周。最近我发明了一套全世界最先进的修理服“守护—6000”下面我就来一一介绍吧!
这套服装的灵感来自于西服,只是加上了帽子。除了拐杖和鞋子,其他服饰都是由钛合金组成,质感十足。帽子是来检查机器是否有故,还能起到防护作用呢!衣服同样是由钛合金制成,可以抵挡炮弹,硬度相当于厚十厘米的铁板。左手有三根铁爪用于把坚硬的机器外壳扒开,至于后面的斗篷嘛!嘻嘻,用来耍帅的!拐杖也可不是摆设,上面有两个按钮,一个拉杆,拉杆式液压为了美观,就把外观改成了拐杖,你别以为它一无是处,里面可隐藏着几千瓦的电压呢!
啊,先不和你们说了,还有很多订单没有完成呢!我先去工作了,有空联系我我的电话号码是14377898701,欢迎您来电购买!