未来的我作文老师【范文
有人会夸赞热心助人的同学,有人会夸赞给与我们生命的母亲,而我却夸赞教学有方的郭老师。
上课铃后,走进教室的是一位中年男子,他中等身材,留着小平头,头发直竖着,真像刺猬的毛一样。方方的脸上皱纹不多,眼睛不大,高高的鼻梁上架着一副黑框眼镜,眼镜下面长有一张能说会道的嘴巴,这张嘴巴常常能吸引我们在快乐中学习作文。冬天时,他常穿一件黑色大衣和一条深色牛仔裤,帅气极了。
郭老师教作文有着独特的方法。有一次,作文课上郭老师教我们折环保垃圾盒。我心想:别人的作文课上都是生硬的叫写作文,而我们郭老师的课,却教我们如何折环保垃圾盒,真是奇怪。我们学会用纸折垃圾盒后,老师才开始说:“你们知道折垃圾盒的过程了吗?”我们依次说了起来。郭老师又教我们几个写作的小窍门,就让我们写作了。我们飞笔如泉,本来要写一小时的作文三十分钟就写完了,二小时的课,感觉就像过了二十分钟一样快,同学的作文个具特色,亮点纷呈。郭老师真是教学有方啊!
听了我的描述,你认为我们的作文郭老师是不是值得夸一夸呢?