我的好朋友
曹浩霖
我的好朋友胡皓铭,平时我叫他老胡。
他存着像似龙卷风一样的头型;弯弯的眼眉像春天的小草一样;单眼皮小眼睛下的双眼乌黑发光,闪烁着聪慧的光辉,三角形的鼻部高高的突起;笑起来外露两排雪白而整齐的牙齿;圆圆的小脸蛋儿边上长着一对小耳朵。他稍显瘦弱的人体充满了能量,身高比我矮一点,应当使他妈妈多做些有营养成分的饭食给他们吃。日常他喜爱穿休闲鞋,比较宽松的衣服裤子、牛仔裤子。
下课时间我们一起在外面打游戏,一起在教室里探讨难题,体育课上一起踢足球,一起跳绳等,他始终就是我最好的朋友。