我的好朋友
江翰之
谈起我的好朋友,他是一个顽皮聪明伶俐的男孩儿。
他中等水平身高,身型均匀,坐着课室的正中间位子。他的头型与我的一样,剪着板刷头,看见很有精神实质。他浓浓眼眉下,一双圆溜溜的大眼,黑宝石一样的眼珠骨碌碌地转着,像一只聪明伶俐的小猴子。
他喜爱健身运动,胆量也十分大,或是我们班的体育委员。星期天大家常常一起去打篮球。看到大哥哥在打篮球,他会积极地添加她们,抢球时不甘示弱,最终战况不分上下。
上课的时候,他常常举手,抢着回应教师的难题。碰到不明白的,他又会积极地问教师,教师夸他是“十万个为何”。
这就是我的好朋友沈宇轩。