淘气的他作文
我是一个淘气的小姑娘。说起我淘气的事儿,那真是数不胜数,比如往菜里洒盐啦,噢,还有往人家背后贴“我是帅哥我怕谁啦”!
说起我最淘气的事,那还是要数把邻家的小白猫变成了"小杂猫"。那天,我正在画水粉画,邻家的小猫就扑了过来,把我吓了一大跳。我气极了,脸顿时通红,咬牙切齿地说:"这是你自找的,别来怪我!"然后我生气地拿起水粉就乱挤,一把抓住小白猫,把它的一只爪子染上了粉红色。我一看,还挺好看,就拿起粉色水粉一通乱挤,哈哈!小白猫变成小粉猫啦!我顿时觉得挺好玩,拿起其它水粉乱挤,噢!小粉猫变成小杂猫啦!"小杂猫"哇哇叫着,我却哈哈大笑,一边笑一边说:"让你吓我,这就是吓我的下场!"结果,邻居都找上门来了。当天晚上,我差点被爸爸妈妈唠叨死。
瞧!我淘气吧!