淘气的他作文
我家有一个淘气包,是一只泰迪犬。它两颗水汪汪的大眼睛亮闪闪的,身上有长长的棕色绒毛,它也非常古怪,整天想着玩,不知道它葫芦里卖的什么药,真是个淘气包的料。可又非常让人喜爱,不管是谁都喜欢它。
它性格古怪,每次在我们休息的时候,就对着你“汪汪”直叫,非要你带它出去玩。可有时候它确实很乖,它会轻轻推开门,像猫一样安静地来到你身边,一起睡觉,真是只奇怪的狗,让人感到新奇。
根据它的吃相也可以看出它的古怪,这位“狗老爷”,它吃饭的时候,会用前肢把饭打翻,在地上吃,真顽皮,就像一个不懂事的小娃娃。可是它吃的时候,还要有人在旁边一边侍候,一边摸着它,才肯吃,又是贵族老爷的样子。
看它的步态,一下子从“狗老爷”变成“狗脏孩”。它的步调极速,和鸭一样有局促不安之相,快得连兔子也难以和它一争高下。可如果跑的时候,前面有水坑或泥坑,又变成“狗老爷”,从容不迫地停下,慢慢、小心地过去,生怕沾上一点脏东西。有时它又变成了爱美的小姑娘,特别爱照镜子,一照就是十几分钟,扭着身子看来看去,真是奇怪。
我喜欢我们家的狗,我喜欢它飞奔和我一起玩,喜欢它在我旁边陪我,我喜欢它的淘气。我爱我家的狗。
淘气的他作文【精选10篇】一十零
我的表弟名叫马逸宁,他今年三岁多,长得特别逗人喜爱。他有一双水灵灵的大眼睛和一张爱告状的小嘴,总是让我很生气。
暑假里的一天,舅舅和舅妈带着马逸宁到我家来玩。一到我家,妈妈就把所有的玩具都给他玩,可是我王玩具的时候,他总是抢我的玩具,我不给,他就告状,妈妈就批评了我,说:“你是哥哥,应该让着他。
晚上玩水枪的时候,他一下子就把一瓶水喷完了,就找我妈妈要水,可是,没有水了,他只好和我一起回家了。
瞧,这就是我的表弟,一个淘气又可爱弟表弟。