我变成了小鸟作文六年级【范文
昨天晚上,我做了一个美美的梦。
梦中,只见我的身子一直往上浮,我顿时才发现我变成了一朵云。
我变成了一朵云,我会到旱灾的地方,对天上的太阳公公说:“太阳公公您好,求求您不要在发热了好吗?地都被晒裂了。”接着又用自己的身子遮住太阳公公的光亮,及时下了一场雨。看到人们欢呼起来,我高兴地笑了;我会在天空自由自在地玩耍;回去看看无边无际的大海;我回去南极,欣赏那美丽的风景,看看那可爱的企鹅;我会飘到天安门,看看那尊敬的领导人;我会飘到小朋友的头上,让他们是这摸摸我是什么样子,许多小朋友会以为我是棉花糖做的,其实我是许多小雨滴组成的……
到了傍晚,我要让月光照耀着我,一会儿成为凶猛的狮子,一会儿变成黄色的菊花……反正不管怎么样,我都乐意让人们欣赏到五彩缤纷的云彩。
“叮铃铃”“叮铃铃”闹钟响了,原来刚刚那是一场梦,但是我多么希望美梦成真啊!