写作文我的妈妈
我来介绍我妈妈的样子,我的妈妈眼睛很小,她的头发有点卷,身子有点瘦,儿且特别爱在手上和脚上涂指甲油。我的妈妈还特别会做小吃,有曲奇、面包、巧克力、蛋糕、糖饼、包子,还会做芒果西米露和包种子呢。我最喜欢吃的是巧克力,因为巧克力甜甜的,味道好极了。我很爱妈妈,因为妈妈养了我八年,所以妈妈是我的好朋友。
我有一个妈妈,又一次妈妈带我弟弟和爸爸去外婆家回来,十一点多妈妈没骂我,这是一个人慈的妈妈。 妈妈说:“要是十点没上床就得挨骂,”这是暴躁的妈妈。 我的妈妈有时对我很温和,妈妈有时对我很暴躁,我有两个妈妈一个是暴躁的妈妈另一个是温和的妈妈,现在最多出现的是温和的妈妈。