令人难忘的一个人作文
在一年一度中,只有一个春天,它是多么有趣,多么令人难忘!
在三月份,那时候天气温暖,阳光明媚,温暖的气息带给人们希望,好似太阳公公开心的裂开了笑脸。风哥哥迎来温和柔软的春风,小燕子从南方赶来,唧叽喳喳地叫着,好似在说:“小伙伴们,我回来了!”草地上,春姑娘给予了他们一个个嫩芽,姹紫嫣红的花儿们在草地上欢快地玩耍、奔跑,它们在慢慢地成长,从远到近看,地上的小生物们,它们正在默默地交谈着:小蚂蚁们正在搬运着粮食,看着它们团结友爱的队伍正向我走来,令我感到了团结友爱的力量。蝴蝶正在翩翩起舞……在这辽阔的大草原上,看着这美丽迷人的风景,怎能不让人心旷神怡呢?
在大草原上,大人和孩子们放着风筝,天空上那些五颜六色的风筝,妆点了天空,孩子们不禁总发起悦耳欢快的笑声,那是他们内心的童真。风筝乘着微风在天空上飘着,他们是多么的自在呀!
我坐在河边,用手去拍打水花,从河里溅起的水花落在我的手上,滋润着我的皮肤,真是舒服极了。爸爸和妹妹在放风筝,我被那风筝吸引,跑过去和小伙伴们一起玩了起来,我们一会做游戏,一会在地上捡几个石子玩。在天空和草地的照映下,不时传来伙伴们的欢声笑语,那笑声是多么欢快,多么令人难忘啊!
放完风筝后,我们去划船了,我们坐在小船上,小船慢悠悠的漂在清澈的湖面上,我们不禁唱起了童年的歌:让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……!
在这清澈的湖面上,看着这迷人的风景,怎能不让人们开心呢?春天是多么美丽,多么有趣,多么快乐啊!春天真令人难忘!