小学三年级作文吹泡泡作文
今天,老师带我们去操场上吹泡泡。
我先把盖子扭开,接着我把管子放进瓶子里,蘸一点泡泡水,然后把管子拿出来用嘴轻轻一吹,泡泡们像一群战士一样冲了出来,五颜六色的!有的泡泡像葡萄,有的泡泡像一串鲜红的糖葫芦,有的像一群可爱的孩子在楼梯上跑来跑去。
小泡泡有的飘到了花果山上,和孙悟空玩游戏、聊天;有的小泡泡飘到了科学家的眼前,给科学家带来新的灵感;有的小泡泡飘到了外太空,给外星人讲故事;有的小泡泡飘到了天上,和神仙们一起玩游戏……
吹泡泡真是一件开心的事啊!