小学三年级作文吹泡泡作文
记得去年的一天,我自己制作了一个简易泡泡。
首先要准备一杯清水,八至十滴的洗洁精,可以用吸管来吹,我先端来一小杯水,滴了几滴洗洁精,然后用吸管轻轻地吹起来。
一个个泡泡,仿佛像珍珠挂在天空,有的像梨子一样,上面小,下面大,有的像一张张可爱的小脸,有的像一个爱心,有的三个一群,五个一伙的说起话来,有的像米老鼠的脸,有的想一个圆溜溜 的眼睛。
泡泡的颜色有很多,如:有的周身有一道红光,有的是绿色的,有的是黄色的,有的是蓝色的,有的是红和黄相间的,有的是蓝,红,黄三种颜色的,还有一个彩色的,而且又大又圆,颜色不一, 真漂亮啊!仿佛像一条彩虹。
吹泡泡真好玩!我爱吹泡泡!