我是育才二小五年级五班的徐雨婷,我这次很荣幸获得了书法比赛一等奖,我感到非常的高兴,心情非常的愉快。但是,在这里我当然还要感谢几位能让我获得这份奖状的人。
首先,我要感谢我的书法老师余老师,是他教会了我书法,才使我的字写得更漂亮,写的更工整,我再感谢我的爸爸妈妈们,是他们不断地支持我,鼓励我,才是我获得了这份奖状,我当然还要感谢大家,在我拿到奖状的时候,不断地用掌声鼓励我,才使我感到很光荣。老师、家长和大家,是你们不断地鼓励我、支持我,才是我获得了这份奖状;是你们坚持着给我上课,才是我获得了这份奖状;是你们用掌声鼓励我,才是我站在了这个领奖台上。所以,我在这里要好好地感谢你们!
比赛的时候,我一手紧握着钢笔,一手摁着老师发给我的书法专用纸,眼神紧张地看着纸和笔,心想:这可是一场书法比赛,我平时字写得还不错,所以我一定要超过别人,获得一等奖。于是,我就开始动了笔,认真的写着每一个字,在写的同时,我也在心里对自己说每一笔都得写出顿来,一定要写得工工整整,不能有一点歪,另外,纸面还要保持干净,不能有任何的涂涂抹抹,这样才能有得奖的希望。
我想,任何的成功,都离不开平时的勤学苦练,我们要有坚持不懈的努力精神,不管学社么,都要持之以恒,一定能取得好成绩的。