一件事我感动的事作文
一直有一件事让我感动,那就是无名叔叔。
一次我在公园玩耍,突然一辆不眨眼的摩托车疾驰而出一下撞到了我,我倒这地下眼里含着眼泪,没有一个人看一眼,没有一个人帮一下,我的心里像被一盆冰冷的水泼了。
终于有一位叔叔走过来问:“痛不痛?”我心里忐忑不安不知道他是坏人还是好人。
我吞吞吐吐的说出了两个字:“不痛。”叔叔笑着说:“别想了,我不是坏人,我是无名叔叔。”
我说:“无名叔叔,真有意思,难道你的名字叫无名,哈哈不可能把!”
叔叔说:“我不是叫无名,这只是一个名称。”叔叔又说:“我带你去包扎。”我说:“好。”
我高兴又感动。有问号,我不知道他无名的来历,
我想谢谢你无名叔叔。