五一长假到了,爸爸带我去了日照—看海。
到了海边,先映入眼帘的是那金灿灿的海滩,远远超过了那金灿灿的太阳。海滩的沙那么细,像是认真挑出来的;海滩的沙那么黄,如同一片用金子磨出来的粉末一样。游人打开太阳伞时,仿佛给了金子地几朵花。
夷那是什么?是一条条小船。小船发出的声音组成了快活的交响曲,那大海就是他们的指挥员。小雨从水中探出头来问:“你下来吗?”
再向里看就是大海。那里的大海十分美丽,海面上吹着习习凉风,加上空中鸟儿鸣啼,让人们把烦恼消除。
大海那么绿,仿佛这是绿的世界;大海的水那么亮,仿佛天空就在里面;大海的水那么清,可以看见水底的沙石和鱼儿。每当太阳升起的时候海上就绽放出一朵美丽的花。