写我的校园的作文【通用性
秋天是一个漂亮的时节。我很喜欢秋天的景色,喜爱秋天的味道,更喜欢秋天的校园。
秋季一到,气温就逐渐转凉了,老师和同学们都穿上了秋装。秋天的早晨,口中能呼出蒸气,一觉醒来窗户上便会有一层雾水。打开窗户,一阵冷气向我扑来,我情不自禁打了个寒颤,内心有时候还会继续抱怨道:“这鬼天气,愈来愈冷了呢!”可是,犯完嘀咕我还是打心眼儿里喜爱这微冷的秋天。
秋季,校园的早晨是清新的。这些好学的同学们仨仨俩俩在树底下去看书,有的拿着水瓶往开水房走,有的则一只手上拿着个扫把,另一只手揣在裤兜,凸显一副懒散的样子。
秋季,校园里很多树叶儿都变黄了。他们禁不住秋风的吹袭,从树枝陆续落下来,积得很厚的,踩上来的响声十分超好听,脆脆的,内心会莫名其妙的温馨。
在操场上,在教室里,四处能够见到三个一群,2个一伙,他们有的在一起念书,有的在一起探讨数学题,有的在畅快的玩着手机游戏,产生了一幅最美丽的校园风景图。
我喜欢秋天的清新,更喜欢秋季打扮后的校园内图景。秋季,校园内拥有不一样的风彩。