写我的校园的作文【通用性
我们的校园里有很多的树,许多的花,那边漂亮出现异常、温暖讨人喜欢,是我的乐园!
如果你走入我们的校园,会发觉大门口上下两侧有两棵非常大的梧桐树。春天到了,梧桐树上出现了一个个嫩绿的小嫩芽儿,他们不畏惧风吹雨打,光着头就出了家门口。过去了一段时间,小嫩芽儿一点点的增大,变肥,最终总算变为一片片小手掌心一样的小叶子了,他们如同一个个柔嫩可爱的小宝宝。不管一年四季,梧桐树都挺立在校园内大门口,如同一位保镖一样,忠实地守护着大家美丽的校园。在梧桐树的右侧种着一排红枫,这种枫叶鲜红色鲜红色的,就刚被红色浆染过一样,它立在梧桐木树底下,如同童话故事中的小矮人维护着白雪公主一样。
梧桐树的边上的花圃中种了许多花。春季的情况下,花圃里变成花的世界,花的海洋。花圃北边的课室是大家念书的地区,每日早上,如果你走入校园内,你总是会听见从那边传出的朗朗的读书声,学员们的读书声里酝酿着期待,校园内将是学员们梦想起航的地区。
这就是我们的校园一角,是我的乐园。