今天我要去游泳,让妈妈给我找件方便换的衣服,可我太挑剔了,把妈妈惹火了。
“你真是生在福中不知福,我再也不帮你了。”妈妈生气地说。“好啊,反正我也会
生活。”“那我以后不帮你梳头,不送你上学 ”“哼,不帮就不帮,有什么大不了的,哼!”“那你以后不要喝我的水,不要花我的钱 ”“行,都行,什么都行。”我不耐烦了,扭头就走。
在游泳馆的一上午我都是不自在的感觉,家这个字占据着我的心房,我还从来没有如此想家过,真有些难接受。直到下午,我才慢慢玩儿起来,慢慢忘记家。原本这是多么快活的一天,竟然这么难熬,像是要马上与家永别。
终于该回家了,我真高兴,立马上车,踏上了回家的旅程。
到家了,我轻轻的地在漂亮的家门上敲了三下,并在门外给妈妈道了歉,妈妈开门时,脸色变好了,与家永别的感觉顿时烟消云散。