我并不像别人那样喜欢足球、篮球,我最喜欢的是玩弹弓!
我常常利用星期天自己制作弹弓。我先拿出大写字母Y形木棍,然后,我用小刀小心翼翼地削去粗糙的外皮,小刀锋利极了,我削得很慢,经过半个小时努力,我终于将弹弓削得很光滑,摸起来真舒服!最后,我用一根有弹力的皮筋紧紧地绑住Y形木棍前端,这样弹弓做好了。我用力地拉扯一下,做的真好,看上去像手枪有瞄准器一样,我决定去跟刘涛涛比试一下。我们决定玩“命中”,双方谁命中次数多,谁就获胜。我左手拿弹弓,右手轻轻拉皮筋,力量越来越大,眼睛像鹰一样盯着目标,突然右手一松,“子弹”飞了出去,正中目标!我高兴极了!但刘涛涛比我更厉害,他10次都命中!
玩弹弓虽然只是课余生活的一部分,但给我带来了很多快乐!