作文一个爱笑的人左右
人生的经历无数,挫折无数,拐角无数。也许我们一时的迷失方向,也许,会是一直。向左还是向右,这是一个很难的选择。我想:人生就像雪花一样,有的雪花会留在草地上 ,有的雪花会在马路上很快的融化掉,因为彼此的选择不同,结果也不同;人不就是这样吗?有的人会找到属于自己的一条路,体现出自己的人生价值,而有的人会误入歧途,也许只是一时的,也许始终会 明白过来 ,但依旧有些人会像落在马路上的雪花一样,就此消失。向左拐,向右拐这是一个严肃的话题,一个看似简单却深奥难懂的问题,一但选错了,就会掉入陷阱,永远没有回头的机会。这是一个可以考验你自己的机会,不是吗?是左拐还是右拐?很多的大学生都在为同一个问题所烦恼,理科,文科,这是一个很难选择的问题,也许真的是这个世界没有一定的公平,有人偏理科,当然也有人偏文科,天平如果不是碰上重量相等的东西它会保持平衡吗?不会,是啊,世界上没有什么事绝对的公平,就像现在有的行业职员很多,但有的却很少一样,所以,分叉路口时的抉择很重要。