下完雨后即景
五(4)班 吕欣怡
刚或是一场新雨,一眨眼,就停了。
成群结队的大雁从南方地区飞了回家,鸟儿立在枝头上轻快地唱着歌,柳树亲妹妹正对着浴室镜子,整理着它那细又长的头发丝,这场景确实美丽动人。
一棵又一棵小草英勇地从土里探出头来;一只又一只的白鸽飞来飞去,从南飞到北,从北飞到南,好像在送春天到来的喜讯。果真,出不来我所料,许多动物都从树丛中跑了出去。好像在讨论着哪些,凑以往听,原先他们在为春天的到来而感到高兴呢!
一粒又一粒的天然珍珠从草叶上滚了出来,“啪”的一声,滚到水中。水中就繁华了,一条一条小鱼游出湖面,在水中嬉戏玩耍,清静的湖面发生一圈又一圈的涟漪。
很多小孩子在这里美丽的春天玩乐着、追求着……这场景如画一般,漂亮的令人陶醉期间。这如梦幻仙境一样的全球是归属于大家的,我爱这下完雨后美丽风景!