我的小伙伴作文100个字
黄佳昱
我有一个与我形影不离的小伙伴们,他便是谢钰轩。
他长着一双炯炯有神的双眼。假如他发火,眼眉立刻竖起来,二只双眼中好像出现火来,瞪得你出现一身冷汗。他总是喜爱衣着深蓝色的上衣外套,深灰色的牛仔裤子,看上去很冷酷无情无比。
他很喜欢打篮球,每日都能看到他在球场上健身运动。有一次,我和他在打篮球。他攻我守。但见他左一闪,右一躲,要我目不暇接的,逐渐无法跟上他的步伐。
忽然,他瞅准机遇,一扬手,大喊一声:“你输了!嘿嘿!”
我扭头一看,篮球赛飞进了篮球赛筐。他果真获胜。
他那样的篮球爱好者,我哪是他的敌人呀!