凌云轩
我有一个最好的朋友,他叫黄佳昱。
黄佳昱眉毛弯弯的,如同2个小月牙。双眼黑得像二颗黑宝石。笑起来脸部就有一个小酒窝,尤其讨人喜欢。他经常衣着灰黑色的衣服裤子。一天到晚都是在去看书。
有一天,我要去他们家玩。我讲:“我们去玩乐高吧。”
他想想想说:“行吧。”正当性我拿出乐高要玩时,他又对我说:“你自己玩吧,我先去看书了。”
“行吧。”我讲到。因此,我只能自身玩。玩了一会儿,我认为特没意思。我对黄佳昱说:“大家下楼去玩吧。”
他说道:“行吧。”因此,大家赶到楼底下。但是,他却坐上草地上津津有味地看起书来。
我询问道:“你要玩不玩了?”
他听见我的喊声,立刻说:“玩呀!”说着,他把书放入了袋子里,跟我说玩什么。
这就是我的好朋友黄佳昱。他简直个“小书虫”呀!