我的小伙伴作文100个字
毛希萌
黄锶彤是我的同学,也就是我的好闺蜜。
她一双水汪汪的双眼随时随地会对你充放电。她喜爱笑,绑着高高的丸子头,一米四五上下,稍微有一些胖。常常衣着短袖长裤,给人一种很太阳的觉得。
有一次放学后,我想和她一起回住宅小区玩,但是她就说:“你一直在这里等着我。”
我询问:“你要去哪?”
黄锶彤说:“你今天并不是生日吗?我要给你买礼物去。”讲完,她就跑去小卖部了。我想着:连我自身都差点儿忘记了,她竟然还记得。不愧是我的闺蜜啊!
两三分钟后,她回来了。她讲:“让你一根棒棒糖。”我接到来一看,并不是一根,只是每一种口感都是有一根。她了解我喜欢吃零食,还买来几包各种各样小零食。
这就是我仔细乐观的小伙伴们黄锶彤。