我的小伙伴作文100个字
王逸辰
魏子垒是我的小伙伴。
他长着一张圆圆的脸。双眼又大又圆,像二颗黑宝石一样,讨人喜欢无比!他常常剃着个西瓜头,看上去十分好笑。他与我一样,也读三年级。你别以为他与我类似高,实际上他比我矮许多,像个才上中小学没多久的小屁孩。
别以为他个小,他与我一样喜爱健身运动。他最善于打羽毛球了。还记得有一次,我和他打羽毛球。他打过一个高球,我赶忙往倒退了两步。想不到,羽毛球却落在了我刚才站着的部位上。他说道:“你别以为身高高,羽毛球就打得好。”
我不服气,瞅准机会,也搞出了一个比他还高的球,说:“我看你怎么接?”
他赶快踏入前,轻轻地一挑,把羽毛球打过回来。他得意地说:“我看你这球怎么接?”
我正等待看他出丑,见他把球打过回来,赶忙倒退。但是来不急了,没然后。
这就是我的小伙伴,一个块头虽小,但很有健身运动技能的小伙伴们。