三年级98页作文
我家的鱼缸里养了几条可爱的小金鱼,它们穿着一件件漂亮的花衣裳,有红色、黄色、黑色、彩色。小金鱼的头上长着两只鼓鼓的大眼睛,像两个小灯泡;它的鳍像两把小扇子,呼啦呼啦的扇着;尾巴像一个大扫把,游起来一甩一甩的。
小金鱼喜欢吃面条、饼干,当我走到它们身边时,它们就会欢快的扭着尾巴游过来,好像想向我要吃的。我非常喜欢它们!
三年级98页作文【通用10篇】一十零
今天,苏老师带我们玩“丢手绢”的游戏。我听到这个消息,心情特别高兴。接着,苏老师给我们讲游戏玩法:先拿一张报纸做手绢,某个拿着手绢,放到一个同学背后,那个同学就要拿起手绢去追放手绢的同学。放手绢的同学坐到拿手绢同学的位置,就不能捉了。
说完,苏老师便叫我们排队到操场去了。然后,第一个玩的人是贝琦。只见她围着同学们转了几次后,忽然,她把手绢放在了伍泳诗的背后,伍泳诗连忙站起来,马上奋力追着贝琦。最可惜的是,伍泳诗没追到贝琦。我心里暗暗地想:唉!真可惜!经过同学不断地追赶,轮到李婉盈了。她也走了几个圈,快速地放到了黄紫珊背后。黄紫珊马上去追。李婉盈跑呀跑,直到快要到黄紫珊的座位了,但因为坐错了位置,同学们看见了,便喊着:“李婉盈,你坐错位置了,黄紫珊,你快去捉她啊!”就这样,黄紫珊顺利地坐回了自己的位置上。李婉盈经过三次的捉人,还是没捉到,真可惜啊!
然而,五分钟过去了,我们也只能回课室了。我想:今天可真开心啊!