三年级作文有趣的游戏
今天下午我们在老师家里玩了一个十分有趣的游戏——画鼻子。
老师先在黑板上画了一个头像。大大的脑袋,几个稀疏的头发,大大的眼睛,小小的嘴巴,只是没有鼻子。然后老师把我们分成了两队,红队和蓝队。我在蓝队。
游戏开始了,老师给我们用一块丝巾蒙上眼睛,让我们去画鼻子。老师先把我的眼睛蒙上,我悄悄地向黑板走去,凭者感觉和记忆,胡乱摸了一个地方,感觉不对,又换了一个地方。三番五次的,同学们都着急了,大声喊着:一、二、三……我赶紧在我认为正确的地方画了一个小三角,同学们哄堂大笑,原来我把鼻子画到了脸的外边。我的脸一下子红了。回到座位上,还是一脸不好意思。
该红队了,红队的第一个人也和我一样,没画上,把鼻子画到了眼睛的上。太好了,有和我做伴的了。我们队的队员都欢呼起来。
又到我们队了,不可思议,他居然画对了,而且画的特别好,真实出乎我的意料之外。我又高兴又嫉妒,为什么画对的是他不是我呢?红队的队员们也很激动。都在为他们的队员加油。
游戏结束了,红队以三比二获胜,我们队输了。我心里好难过,要是我不画错,我们队就不会输了。