三年级作文有趣的游戏
其实游戏也有很多,比如说老鹰捉小鸡、捉迷藏、跳绳、丢沙包、跑步、丢手绢等等的游戏,不过我最喜欢的游戏还要数捉迷藏。
我从小到大一直都爱玩捉迷藏,因为捉迷藏可以躲来躲去的,很有意思。
捉迷藏的规矩是一个人数十声数,另一个人在十声数之内藏起来,十声数数完了,数数的人就开始找另一个人,藏起来的人被另一个人找着了就换人数数,如果一分钟内没找着,藏起来的人就要出来,那个人还继续数数。
我藏的时候爸爸总是找不到,而他藏的时候,我去很容易就找到他了,因为我个人小,可以钻到衣柜里和沙发后,所以他找不着,他身体大,只能藏在一些空间比较大的地方,所以我很容易就找着他了。
这个游戏真好玩啊!