美丽的校园写景作文【优选
每日大家都是在美丽的校园里学习培训、日常生活,校园的四季帮我留有了深入的印像。
春季,艳阳高照,校园里的花竞相开放,你不许我,我不许你,赶趟似地都开满了。红的像火、粉的像霞、白的像雪。角落,小草也悄悄从土里钻出来了,嫩嫩的,绿绿的,像一块绿毯。学生们也充满了魅力,认真学习,用心做功课,享有着学习的快乐。校园里时常传出学员们的朗朗读书声,书香弥漫着在校园里。
夏季,骄阳似火,树儿枝繁叶茂,小鸟将巢放置在繁茂的树技上,在树技上叽叽喳喳地唱着歌。有时候下点小雨后,落叶和小草像洗了个澡,树叶儿绿得发光,小草也青得逼眼。这一季节,学生们上体育课常常是汗流浃背,气喘吁吁。
秋季,是丰收的季节,树枝的落叶越来越枯黄,渐渐地落下来,像蝴蝶翩翩起舞。学生们学习培训也更勤奋了,有的手捧书籍坐着花圃边,有的怀里教材在运动场地边,看她们的神色,专心致志,嘴中还念念有词。
冬季,天气寒冷,有时候还会继续下点小雪,草地上面有的地区雪厚一点儿,有的地区草色还露着,但你看看这些树,都不畏严寒地傲立在那里,仿佛一个个威武的兵士维护着我们的校园。学生们这时候也都加上了衣服裤子,留意防冻保暖了。她们在校园里的影子少了,教室里的读书声多了。
看,这就是我们的校园,这里有勤勤恳恳的教师,有勤奋好学的同学们,更有四季的漂亮。