我们的校园四季全是五彩缤纷的。
春季,万物复苏,校园内的树木抽出来了新的枝芽。花圃里的小草赶忙地探出脑壳,仿佛在好奇地张望这一奇特而又生机盎然的全球。花朵们也竞相开放,一些花朵不甘示弱,陆续呈现自身的美。
夏季,树木更为繁茂了,仿佛一把伸开的极大的伞。花丛中蜜蜂们已经勤快地采蜜呢!蝴蝶在为花朵们跳起唯美的民族舞蹈。学生们在树底下乘凉,说白了“前人栽树,后人乘凉”。
秋姑娘来啦,落叶变黄了。微风轻轻吹过,不计其数的落叶随风飘落下来,一瞬间把校园内变成了橙黄色的全球。听——“沙沙,沙沙沙……”那就是枯叶的响声。
冬季,学生们坐在教室里赏析窗前的雪景。树枝的叶片掉光了,仅有梅花在对外开放。下课了,学生们在快乐的人声中,堆雪人,打雪仗,玩得不亦乐乎。