蘑菇作文左右
一天,天气晴朗。小兔趴在窗台上看到外面的风景真美好,真是踏青的好时节。小兔决定去外面玩。
小兔跑出家门,一边看风景一边走,走着走着,忽然下起了倾盆大雨,咦?怎么老天爷也跟我开玩笑,哈哈……因为今天是愚人节!怎么办呢?正在懊恼时,小兔看见了大树旁边有几个又大又白的蘑菇,灵机一动,就有了一个好办法。它用力一拔,拔出了一个最大的蘑菇。把蘑菇高高地举在头顶上,就成了一把又特别又美丽的“雨伞”。
小兔撑着开开心心地回家了。回到家,小兔对妈妈说:“我今天真快乐,有了一把漂漂亮亮的。”