在开心的日子里【范文
开心的日子
今天,是我徐叔叔的大喜日子,我早早地来到酒店,等新娘新娘的到来,过了好一会儿,新娘新郎终于来了,我喜滋滋地迎上去说:“恭喜,恭喜,给个红包,给个红包吧!”徐叔叔点了点头,从口袋里拿出了两个红包。“谢谢”,我说完后,便把红包拿去给小伙伴们炫耀了。过了一会儿,我才想起还没打开看看有多少钱,我迫不及待地打开一看,一数,呀!才2元钱,算了。蚂蚁虽小也是肉,虽然少,但可以越积越多嘛!我想着。
中午,吃放了,我一看,哇!全是我爱吃的:鸡汤,红烧牛肉.........看着看着,我口水都快流到下巴了,这个尝尝,那个吃吃,嗯!美味极了!不一会儿,我的小肚子便被装满了,像一个圆圆的大皮球,当我还想吃点水果时,肚子早已快爆了。
晚上,菜又更新了,我喜欢吃的还是不少:绿豆黄瓜汤,酸豇豆.......我又大饱口福。临走时,妈妈想到了什么,哦!原来是叫我再去拿红包!于是,我又来到叔叔旁,说:“再拿几个红包吧!那两个,还不够我买一斤糖呢!”“好吧!你想要几个?”“嗯!一个。”叔叔拿出一个红包,塞进我手里,在一旁的妈妈看见了,走过来对我悄悄地说:“怎么只要一个?看我来!”于是,妈妈来到叔叔那里说:“呵呵!四季发财,给四个,”“不行”叔叔说,在一番推说后,徐叔叔只好给了四个红包,这时,妈妈一拍脑门,说:“怎么把这个忘了?”说完,她又说:“六六大顺,给六个!”徐叔叔只好又给了2个。
哈哈!今天收入不错,得了18元钱,真开心。