走进校园
今天,我们万里行活动的主题是走进校园。我很好奇,老师会带我们到哪一座学校呢?于是,我早早的来到了学校等待着老师的讲解。老师向我们讲解了学校的作用。从老师的讲解中,我知道了我们现在上的是小学,今后我们还要上中学和大学。在大学里,有的同学还要读硕士、博士、博士后呢。
之后,老师带我们来到了洪泽县中学。校园里绿树成荫、鸟语花香。清清的河水从假山上不停的流下来。高大的樟树一棵连着一棵。一排排教学楼整齐的排列着。名人墙上有周恩来、毛泽东等名人的名言。校园里非常安静。我们静悄悄的从校园里走过。
今后,我一定要到洪泽县中学来上学。