我家的小狗500字上下【优选
一身雪白雪白的头发,仿佛披了一身雪花,一跑起来如同雪球在翻转;一双晶石一样双眼,藏在细细长长毛绒里;一双十分锐利的前爪,一根翘得老高的小尾巴,这就是我家的小狗,大家管它叫丢丢。丢丢出现异常凶狠,只需有哪些响声都是会搞好战斗准备。
丢丢尤其爱吃饼干,我借此机会把小狗狗当鱼钓。我先取出一根长细的木棍,然后用细线系在棍子的另一头,再用一块牛奶饼干晃来晃去,把饼干吊在小狗狗的眼前。小狗狗马上缓过神来,像饼干扑去,我又把饼干移到小狗狗背后,让它扑了个空。
就是这样不断了数分钟,小狗狗装作“败退”。我释放压力了当心,殊不知小狗狗忽然去咬饼干,亏我反映快,小狗狗只咬到线。我觉得拉回线便用劲拉,但小狗狗拉得越紧。我想着来看不可以强攻,只有智取,因此终止了攻击。小狗狗认为我投降了,便乐滋滋地提前准备享受饼干。我趁这一机遇用劲一拉饼干又返回了我手上……
我们家小狗狗不但顽皮,它还很颇具音乐感。一天我闲着没事干,放起了歌曲。小狗狗一听见歌曲就跟了回来,一边听着歌曲,一边伴随着歌曲的节奏感把小尾巴摇回来摇以往,真像个小小舞蹈家。我想着它还蛮有音乐天赋的。
这就是我家顽皮可爱的小狗,你喜欢吗?