我家的小狗500字上下【优选
是我一只可爱的小狗,它的名称叫星辰。它有一双圆圆的、漆黑发光的双眼,那双眼像珠子一样,一天到晚滴溜溜地转。嘴唇细细长长,也有一对很灵巧的耳朵里面,假如附近有一丁点响声,它便会把耳朵里面竖起来;乳白色的小爪像四朵梅花,那条撅着的小尾巴一直悠闲自在不断地摆动着,模样十分讨喜。它常常吐着舌头,仿佛发觉了新生事物一样,讨人喜欢无比!
它很贪吃。有一次用餐的情况下,我还在啃着美味可口的鸡脯肉,星辰在餐桌下边目不转睛地盯住我口中的肉,仿佛在说:“主人家,因为我想吃肉!”见到它那可伶的目光,我便拿了一块肉,把它举得高高的,诱惑它跳起来。可无论星辰如何用劲地跳,一直吃不上那块肉。过了一会儿,我收拢了玩心,把肉放到地面上给它吃,看见它狼吞虎咽的模样,简直讨人喜欢呀!
它不但贪吃,还很贪睡。它睡觉的姿势,有时四肢伸开,像小朋友一样;有时卷成一团,像一根香肠一样;有时趴在地上,像一张毛毯一样。它一吃饱就睡,如果此刻你来逗它,它还会继续发火地叫呢,简直淘气呀!有一次,到饭点,星辰还没有发生,大家一家人都急坏了,一边叫它的名称,一边找它。結果,亲哥哥在衣橱里找到它,还睡得很香呢!这小玩意呀,简直令人操劳。
这就是我家的小狗——星辰。大家感觉它讨人喜欢吗?