雨后出现彩虹的作文【范文
暴雨伴着雷叫闪电和狂嗥的狂风囊括大地,有的人走在狂风暴雨中大声谩骂着;有的人被狂暴的风雨消灭了行进的期看光芒,他们痛苦、悔恨、失落意、悲伤。可是,他们可曾想过可骇的风雨事后,还会有绚烂无比的彩虹。
本人相信彩虹不断在风雨身后隐蔽着,它喜好永不放弃的人,它总是在你将要触碰到它的瞬间,一闪身躲进狂风雨后,它在磨练你的耐力,看你毕竟会不会放弃。一团体只要经历了各种磨难与磨练之后,本领走向乐成。
本人喜爱彩虹,但本人异样赞美风雨,因为,它能带给本人们波折,让本人们在波折中磨练意志,变的刚强无比,能往面临更大的困难。每一种波折都会成为本人们日后生活信心的支持,让本人们的决议信心判断不移。就象一首歌中唱的:“不经历风雨,如何见彩虹?”
大的波折,预示着大的乐成,就象这风雨后会有绚丽的彩虹,本人们不用惊骇那庞大的波折,除非你不渴想彩虹。本人们要顶着狂风雨向前冲,就象狂风雨中那玄色的闪电——海燕一样。要让那威力无比的风雨恐惧你。只需你降服了风雨,绚丽的彩虹就会出现在你的刻下。
固然,庞大的乐成意味着庞大的支付。只要支付了,才会有报答。所以,让本人们开始勉力吧,无论因此什么为目标,不谩骂、不恐惧风雨,相信有彩虹,彩虹就一定在乐成的此岸等着你。