人生中,要不断的努力,不断的加油,只有努力了,才能见彩虹,如果在面临失败的时候,必有放弃,那阴郁的日子里要心平气和,相信你的那快乐的日子,就会来到的。 从前,有一个,很漂亮的彩虹姐姐,人们都很喜欢它,因为,它给人们带来美好的天空,可在彩虹姐姐你家里旁边,正是风哥哥和雨弟弟,它们两个常常被人们讨厌,因为风哥哥会召集乌云,而乌云来了雨弟弟就来了,常常冲走人们的庄稼,严重的话,还有水灾,损失很多东西,给人们带来很大的困难。 一次彩虹姐姐,到风雨两兄弟的家里,骄傲地说“你们走吧,人们不喜欢你们,你们会带来冬天,而冬天往往都是刮风下雨的,还会觉得冷,只有我的春天,有彩虹,才会给我带来幸福,你们俩就是人们的祸害!”