西溪太美农场是个有趣的地方。
进了西溪太美农场的大门,就来到了休闲娱乐区。这儿有个“植物大战僵尸”的真人棋盘,很多小朋友都喜欢玩。这还有拔河比赛和一个小卖部。
娱乐区前面就是一望无际的农田。走进去就会看到一簇簇鲜花,它们绽放得那么鲜艳,以所有的活力来欢迎我们。如果你租了地、种了菜,旁边还有个地方可以让你自己炒菜做饭,但有可能会被烟熏的受不了。走着走着,你就会看到几个稻草人躺在一块空地上,那原本是供农场主驱鸟儿的,可现在变成了孩子们的乐园——男孩子不停地摆弄稻草人,女孩们有的玩起了换装游戏,有的和它们过家家。再走过去是一群羊,你可以喂它们,它们只吃绿色嫩叶,这些绿色嫩叶有点儿不好找,但如果细细寻觅,也是能找到许多的。
走出农场,就来到小河左边。小河边的烤架可以供你烧烤,让你好好享受食物带来的快乐。
太美农场哪儿都有新奇的食物,希望你有机会也去看看。