亲爱的孩子们:
你们好!
今天全球少年儿童一同盼望的佳节,“六一”国际儿童节。在这个弥漫着快乐的日子里,迎泽区疾控中心党政领导和全体人员干部职工向大家致以衷心的祝福,祝福大家在这个充满爱的社会发展大家族里快乐成长,快乐学习,释放出来童真,放飞梦想!
迎泽区疾控中心在区委区政府的恰当领导干部下,立足岗位,认真工作,为确保我区老百姓身心健康,打造出身心健康迎泽作出了积极主动的奉献。过去的一年里,大家所取得的成绩不但凝固着大家父母的聪慧和汗液,也是有大家的激情和无私奉献;大家的发展趋势新征程上,不但有大家父母的勤奋和辛劳,也是有大家的适用和了解;大家的光辉销售业绩里,不但有大家父亲妈妈的骄傲和获得,也是有大家的贡献和殊荣。在这里,向大家表明真挚的问好和衷心的感谢!
孩子们,大家是家中的期待,是中华民族的将来;大家是幸福的一代,也是肩负重任的一代。大家的父母便是大家的楷模,是大家学习培训的楷模。真心诚意期待大家要爱惜幸福的生活,不负党和人民的殷切期望,不负爸爸妈妈的厚爱,塑造远大理想,培养优质品行,塑造过硬本领,磨练身心健康心身,在家里做孝敬父母、关注家人、勤俭节约、热爱劳动的小帮手,在社会发展做热爱祖国、文明礼貌、诚信友善、遵规守纪的小标兵,在学校做团结友爱、互帮互助、尊重别人、善于合作的小伙伴们,在公共场合作爱护公物、讲究卫生、保护生态环境、遵循纪律的小卫士,勤奋变成品德高尚、诚信友善、全面的发展、敢于创新的社会主义社会工作达标接班人!