今天爸妈不在家,他们不允许我这几天玩电脑,因为我马上要去考中学了,要我把心思放在学习上,可我还是个孩子啊,怎么可能不爱玩呢?
于是,我准备今天偷偷的玩电脑............
我打开我已经向往许久的QQ飞车,把我的好装备全部用上了,玩了个痛快。漂移,上啊,转弯,正当我在自言自语的时候,我听见了钥匙开门的声音,呀,坏了,爸爸回来了。我急中生智,立刻把电脑的电源键按了,电脑马上就黑屏了。我随手抓了一本书开了起来,我的电脑和学习是同一张桌子,所以没什么。爸爸见我在看书,还连忙说道:“乖啊,等你考完试了,你就可以痛痛快快玩了,这几天一定要抓紧复习,你要考一个好中学才可以啊!”爸爸边夸我边开始唠叨了,可我一句话也没听进去,心想,还好爸爸没有发现,真是逃过一劫啊.....