天哪!真不可思议!我竟然变成了一朵软绵绵的白云,在蔚蓝的天空尽情地遨游,尽情地玩耍。
白天,我们随着风婆婆的节奏,一边跟太阳公公聊天解闷,一边在天空中翩翩起舞。我们把自己最美的一面展示给人们看,人们仰望天空,微笑着欣赏着。我的兄弟姐妹们有的变成懒洋洋的小狗,有的变成在舔爪子的小猫,有的变成带刺的玫瑰,还有的变成美不胜收的蘑菇……我摇身一变,变成了一朵高雅的百合花。一个小男孩对他的妈妈说:“妈妈,你看,那朵百合花多美丽呀!”他的妈妈顺着小男孩手指的地方,抬头望着,发出了惊讶的欢呼声。
晚上,我们听博学的月亮姐姐讲故事,跟调皮的小星星捉迷藏。小星星一个个可真机灵,一会儿躲在云姐姐背后,一会儿藏在云弟弟的头上,这会儿又无声无息地跟在我后面,害得我把整个天空都仔仔细细地找了一遍……
你还不知道吧!我们可不是只有一件洁白无瑕的衣服呢。比如,每当太阳公公下班了,就会给我们做一件五颜六色的晚礼服,他不断地变着花样,一直做到我们称心如意为止。太阳公公做的晚礼服色彩斑斓,难怪他每天生意这么好!
你看,又到傍晚了,我穿着这套绚丽多彩的晚礼服,跟大家说:“再见了!”