玫瑰花作文
我家有一株可爱、美丽的玫瑰花。它是别人送的,送来的时候它像一个害羞的小姑娘,我可喜欢它了!
它的根像老爷爷的胡须,密密麻麻的,它的茎像一个站的笔直的小士兵,茎上有许多小刺,摸它的时候可要注意啦。它的叶子像一把把小扇子,夏天的时候,我就把它的叶子摘下来扇风,扇的时候还有一股清香扑鼻而来。它的花瓣红红的,只要一有风,它就成了一位“花仙子”在风中翩翩起舞,真美丽呀!
玫瑰花代表着爱情,每年的情人节我家里都会摆许多玫瑰花,这种场面真浪漫呀!它可真是爱情主义的缔造者。