玫瑰花作文
从前有一个人他叫火炎,他以前在森林最西边的小河旁种了许多玫瑰花。
春天又来了,火炎来到小河边看到那美丽的玫瑰花像一片火红火红的海洋。其中还有一朵像熔岩一样红艳,火炎开心极了。
在森林里有一个贪婪国王他知道森林里的火炎有个非常美丽的玫瑰花园,国王马上带上皇宫里的侍卫去摘玫瑰花,他们来到小河时,火炎看见国王和侍卫,火炎走过去问“国王您怎么有空来看我的玫瑰呢?”“我要把你的玫瑰摘回我的王宫里。”国王说。火炎不管国王怎么说,就是不肯让国王摘玫瑰。国王生气了,他命令所有人把这一块玫瑰花园给砍了,火炎用自己的身体挡住了那朵最红艳的玫瑰花,火炎的血流到了玫瑰上死了,突然玫瑰变成一位红衣花仙子,她发出了瘆人的怒吼,她让国王住的那一片森林永远是寒冷的冬天,就这样,国王和侍卫都冻死了。
玫瑰从山神那里得知了怎样可以救她的主人,那就是付出生命的代价,说着就念起了咒语。
最后火炎醒了,手上还有一片玫瑰花的花瓣和一颗玫瑰花的种子。