假如我有一只马良神笔,我要给爸爸画一辆自行车,让他不再步履匆匆。
假如我有一只马良神笔,我要给妈妈画一台按摩器,让她不再腰酸背痛。
假如我有一只马良神笔,我要给妹妹画一部多功能学习机,让她不再明思苦想得不到解答。
假如我有一只马良神笔,我要给弟弟画一只Tedy神笔,让他时刻充满欢歌笑语,不再无理取闹。
假如我有一只马良神笔,我要让冰川不再消融,北极熊有家可归。
假如我有一只马良神笔,我要画一把和平的宝剑,让世界没有硝烟与战争,永远充满和谐。
假如我有一只马良神笔,我要画许多的稻田与房子,让非洲苦难的难民衣食无忧。
假如我有一只马良神笔,我要让天空雨后彩虹,夜晚流星滑落。
假如我有一只马良神笔……