我的好妈妈作文【范文
妈妈:“妈妈,三八妇女节过去了,在那一天里,您过得很快乐。”我给您端上一杯温暖的水,送上一句祝福的话:“妈妈您辛苦了。”您为这个家付出了许多,您每天不辞辛劳的去地里干活,您要休息了。
妈妈,您是参天的大树,我是树上的小鸟,您为我遮风挡雨,我在您的树荫下快乐的成长;您是无边的大海,我是活泼的小鱼,您让我吃饱喝足,在您的怀抱下自由生活;您是灿烂的阳光,给我温暖;您是春天,给我无限的希望。我爱您,妈妈。
10年的风风雨雨,您每天教导我学习,即使再累也要检查我的作业。
记得有一天晚上,我突然发起烧来,您连忙起来给我倒了一杯水,我觉得那杯水是世界上最好喝的水,虽然它只是一杯白开水,但它比蜜水还要甘甜。当您看到我干裂的嘴唇,眼里噙满了泪水,只到烧退您才去睡觉。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”。妈妈我要用最美的歌声把您来歌唱。您让我感受到母爱的伟大。
您是我最尊敬的人。