说悄悄话作文
我喜欢与别人说悄悄话,哪怕一支笔、一只仓鼠、一朵花。
我与我的仓鼠说过悄悄话:“呀,快快长大呀,你瞧瞧你,别人比你都大好几岁,你还不快点长,难道,那么多食物都给你白吃啦?还是,你不想长大?长大多好,就有自己的孩子,自己的家庭了呀!”
我还对我的笔说过悄悄话:“哎,考试你咋专门不给我面子,卷子没写完就没水了呀,让你聪明点行吗?害我后面的题差点写不完。考试没水不说你,干嘛一考完就爆墨呀,手上和卷子上都脏死了,还被扣了两分卷面分。”
我也对我的多肉植物说过悄悄话:“哎呀,小多肉快点长吧,长得越大越好,超过其它多肉们,长得旺旺的,繁殖出更多小多肉们,让妈妈看到眼睛一亮,知道我养多肉技术有多棒。”
对它们说悄悄话不单单有趣,还让我不再孤单,把自己的内心表达出来。