说悄悄话作文
悄悄话有很多,我们常常用来表达开心、生气、烦恼和委屈……接下来,我要对我的小宝贝们说说悄悄话。
首先,我要对我的洋娃娃说悄悄话:“洋娃娃,你是我最好的伙伴,你陪伴了我好多年,我常常抱着你入睡。每当我高兴时,总会与你分享;每当我生气时,总会拿你来撒气;每当我受委屈时,总会和你诉苦。谢谢你,洋娃娃!你是我最好的诉说对象。”
“哎呀!忘记给仙人掌浇水了。”我赶紧跑到仙人掌跟前,为它浇水,并和它说了一些悄悄话:“仙人掌,我这次期中考试考不好了,犯了很多小错误。今天,我下定决心,以后学习一定要加倍努力,在下一次考试中取得好成绩。”看到仙人掌身上的刺,仿佛在对我说:“在学习的道路上,没有一帆风顺的,只有不断地努力,才能取得好成绩。”
说完悄悄话,我的心情一下子变得愉快起来,仿佛周围的一切事物都变得愉快起来。