写恐龙的作文说明文【范文
很久很久以前,地球还没有形成的时候,地球还是一团雾。过了几千年后,地球形成了。再过了几千年后,地上的小牙长出来了。再过了几千年后,恐龙出现在地球上了。恐龙在地球上的时候,吃叶子的恐龙吃叶子,吃肉的恐龙怎么办呢?吃肉的恐龙等吃树叶的恐龙睡着了之后,去偷袭吃叶子的恐龙,然后,把它们吃掉。
恐龙灭绝的时候,先是地震,地球上的所有火山爆发。有的恐龙被地震震死了,有的恐龙被淹死了,有的被火山爆发的时候产生的一种有毒的物质毒死了,还有的被岩浆烫死了。就这样,地球又爆炸了。又过了几千年,地球又形成了,再过了几千年,小牙又长出来了,成了人的世界。