春季,百花盛开,颜色绚丽;夏季,花草树木繁茂,苍翠欲滴;而秋季,尽管百花凋零,却也是有自身的颜色。
种植园里,农民伯伯已经忙着获得新鲜水果。瞧那里,红红的iPhone仿佛一盏盏小灯笼挂在树技上,让人垂涎欲滴。远远望去,真像一片红色的深海。这里的红提也挂满树技,活像一串串晶莹透亮的天然珍珠,令人欲罢不能。远方还飘来啦香蕉的芳香,简直一片获得的景色啊!看见农民伯伯的投入总算拥有收益,大家也替她们高兴。
田野里,农民伯伯也在忙着收种。但见高粱穗子像一个个羞涩的小女孩不高了头。金黄色的苞米也亮灿灿的,朝天椒也红红的,仿佛一个个牛角挂满了枝头。
公园里,除开松树之外,别的花草树木的叶片都变成了金黄色,随风飘落,像极了翩翩起舞的蝴蝶。
秋季,简直个收获的季节。我爱秋天,爱它的瓜果飘香,爱它的秋高气爽,爱它的色彩缤纷!