春天来了,漂亮的自然界也伴随着春天的脚步在不断不断的转变。
如同“迟日江山丽,春风花草香”这句话诗一样:生机盎然的春季,小草伴随着一阵轻风摇晃着自身的小脑袋,懵懂无知的望着新天地。春季,百花盛开的时节,花园里开过许多的花了,她们有的一枝独秀、有的千朵成群、就好像在斗舞比美;只需一挨近,浅浅的芳香就扑鼻而来。树木上的树技叶长出了嫩嫩的绿芽,他们披着嫩绿的衣裳,一阵轻风吹来,嫩芽就摆动着自身的两块小绿叶,好像是在招手热烈欢迎大家呢!春天是一年四季中最漂亮的时节,我爱这一生机盎然的春季。