三年级作文写一个人【范文
春天是温暖的,太阳公公没事就出来散步,把大地照得暖洋洋的,像给我们披上了温暖的毛毯,终于可以脱掉厚厚的棉袄,像风一样在绿油油的草地上奔跑。
春天是五彩缤纷的。山坡上开满了雪白的梨花,粉嘟嘟的桃花。洁白的小河水哗哗地流向远方。穿着五颜六色衣服的蝴蝶,在花间翩翩起舞。
春天是有趣的,大人们,在播种。孩子们有的爬上高高的槐树摘槐花。有的放风筝,有的捉蝴蝶,每个人的脸上都露出幸福的笑脸。
春天是充满希望的,温暖的阳光唤醒了大地。唤醒了大山。唤醒了小河……在春天里种下一颗颗希望的种子,秋天里定能收获丰收的果实。
春天是充满魔力的季节,是我们最爱的季节,一切都在春天里放飞梦想。