和爷爷吵架
今天晚上 我值日 本来我应该自己回家的 可是 我走出校门准备买东西的时候 我看见爷爷站在对面 我回去时 奶奶正扒在窗台上看我回来 我说:“奶奶,我躲起来,一会你看看谁来了。”过了一会,爷爷进来了,我说:“我以后再也不在你这来了,我不是叫爷爷不来接我,他怎么还来接我啊!”奶奶说:“爸爸中午回来了,说下午值日值好了没有交警,所以让爷爷去接我。”我板着脸说:“反正我以后不到你这来了。”奶奶说:“哎呦,不接就不接吗,怎么不到我这来了呢!”说着说着,我就哭了,爷爷不高兴了:“晚上回来你跟你爸爸妈妈说,你明天不要到我家来了。”然后,爷爷就出去了。
我就洗了个澡,洗好以后,看到爸爸在外面,爸爸说:“你以后不要跟爷爷吵架了,他是为你好,一会去跟爷爷赔礼道歉。”我说:“哦。”过了一会,我们吃饭了。爷爷说:“不就是接你吗,你放学了没有交警了,我去看看你,不好吗?”我没说话。爷爷又说了几句,我认真的听了。我想:我以后再也不和爷爷奶奶吵架了!