致贴小广告的人们:你好。如今在许多社区楼道和路旁的墙面上,总有一些小广告,这些令人讨厌的小广告真是铺天盖地,数也数不清。这件事影响了我们的日常生活,让居民十分头疼。在一天晚上,我在街上散步时,看见有一个人在一条小巷里贴小广告,他东张西望,小心翼翼的贴了一张小广告,然后仓皇而逃,进入了另一条小巷。这些小广告即破坏了城市的美观,又影响的了他人,而且只是为了个人利益,真是可恶。你们贴小广告的人,一部分是为了让生意变得好一点,一部分是帮别人贴,从而获取利益,这两种贴小广告的原因都是为了赚钱,赚钱可以,但破坏了城市的清洁、美观却不行,赚钱的方法数也数不清,你们却为什么选择这种对城市有害的方法呢?。如果你在家中的楼道上看见了铺天盖地的小广告,我想你也会十分头疼,所以我希望你不要再贴小广告了。我以下几点:1. 不要乱贴小广告,维护城市的美观。2. 在经营店时,一定要遵纪守法。3. 希望你能去城管道歉,并帮助城管部门一起撕掉小广告。希望你能做到遵纪守法,保护我们的城市。