敬爱的校长:
您好!在流光溢彩六年小学生活里,我们与学校共同走过。而学校一次次取得骄傲的成绩,让我自豪不已。
“甘瓜苦蒂,天下物无全美”我爱母校,但母校并不是十全十美的,它也会有一些缺点。体育馆楼上的红领巾爱心商店从来没有像我们张开它的怀抱,它就像一个戴着面纱的神秘少女,让我们捉摸不透。所以,我希望您可以把红领巾爱心商店开放,并且再组织一个红领巾播报台。具体怎么做,我希望您可以考虑一下建议:
1。通知同学们红领巾爱心商店和播报台的开放。组织同学们将自己的一些不喜欢的东西捐赠过来,并且写上名字登记,低价出售。同学购买后分好类,在播报台通知同学领钱。
2。爱心商店可以设立一个爱心小组,负责收集班级中一些同学不要的东西,如一支笔,一个本等。把它们打包整理好,数量多了可以去收购站换钱,资助一些家庭贫困的同学们,或者换成礼品奖励给一些表现好的同学。